地暖可以装榻榻米吗?

地暖可以装榻榻米吗?知道的告诉我一下吧。
清尊长是开 | 2017-03-22 19:32 | 来自北京市

其他答案

田小冬 新房置业顾问 请拨打电话 18322525332 电话联系 百科详情

可以的!找个专业的设计师专业的设计一些事情,本人建议,仅供参考,一切以实际情况为准确。

fang8989649400

可以安装榻榻米。

vrflying

应该是可以的

入云深处亦沾衣

可以啊,为什么不可以

fang2311158425

可以,冬天很暖和

李果

1、制作地台柜体时和地面平行的板材尽量别用整块,可用条状、或直接用木方。做好箱体可以直接放在地面,别和地面连接,避免伤着管道。侧面可做成抽屉,增加散热通道。地台表面最好是铺上榻榻米垫子,散热好、蓄温。因为本身榻榻米就有很好的透气效果,对于取暖效果是没有问题的。 2、榻榻米的放置取决于你想做地台还是直接满铺,如果要做地台,地台的上面需要打孔来满足地暖的透热,如果是直接铺在地暖上,一定把水泥面抛光,不 展开

一年三度过苏台

家里安装地暖,适合做榻榻米,橡木、杉木这些板材是不适合做榻榻米地台的,因为这种板材热胀冷缩,夏天地台的盖子胀的都打不开,冬天会变的很小,缝隙很大,而且容易开裂基本上一两年一过,毛病就开始出来了,我建议还是选用实木颗粒板和生态板就把这些问题全部解决掉,环保方面都能达到国家E1级标准。榻榻米挺好的,我们家,刚装修完的时候是木地板,可我觉得将来有孩子就做了榻榻米,客厅一个,卧室一个,就把沙发和床请了出去 展开

letong521123

恩可以安装的,

夜郎pk

1.本身榻榻米就有很好的透气效果,对于取暖效果是没有问题的。2.榻榻米的放置取决于你想做地台还是直接满铺,如果想做地台,地台上面需要打孔来满足地暖的透热,如果是直接铺在地暖上,一定要把水泥面抛光,不让沙粒破坏榻榻米的防潮垫。 3.榻榻米是有处理过的稻草交叉叠加成型的,它的使用环境不宜用在潮湿的地方,通风朝阳的地方最好。地暖会产生地气,容易使屋内的榻榻米受潮,只要多做保养是没有问题。

newhouse1023694559

肯定可以做了