卫生间瓷砖怎么去污?有什么清洁保养技巧啊?

卫生间瓷砖怎么去污?有什么清洁保养技巧啊?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-22 18:31 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

针对于普通的污垢,我们使用家用洗洁精、洗衣粉等去除污渍的产品就可以了,如果墙面安装的是玻化砖,使用干布蘸着水擦拭就完全可以搞定。如果是墙面上的粘胶或是固体的污渍,最好不要使用硬刷类的清洁工具,我们要根据污渍的性质,选择合适的清洁剂进行清除。水龙头花洒经常会沾到各种各样的沐浴露、洗发水、洗洁精等,这些洗涤用品会使龙头镀铬的表面变得没有光泽。你可以拿中性的清洁剂喷在软绵布上然后轻轻擦拭水龙头,每周一次 展开

李果

卫浴间的墙壁多用瓷砖铺就,为保持其清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于瓷砖缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉菌生长。光洁的镜面以及窗户会因为长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸 展开