踢脚线高度一般为多少?有知道的吗?

到了输堂印 | 2017-03-22 18:00 | 来自北京市

其他答案

passport3350486717

8-15cm左右,起到美化空间观念的作用,也有隔潮防污的作用。一般选用撞色,或者近色但是相对耐脏的颜色。材料表面应该选用比较容易清理的类型。

俯仰半年离别

一、实木踢脚线。实木踢脚线是现代家居装修中使用最多的一种踢脚线,可以自制,它的高度尺寸比较随意,也可以自行来设置,当然,木质踢脚线也可以购买。据了解,成品的木质踢脚线尺寸一般为8厘米左右。如果是密度板踢脚线的话,那么其高度尺寸大约在750mm左右。二、不锈钢踢脚线。不锈钢踢脚线给人的感觉比较冷,适合用在现代简约风格的居室里面,但不锈钢踢脚线相对于其他踢脚线而言会更加美观牢固,绿色环保,安装也比较便 展开

风解愠

最初的踢脚线都是瓷砖踢脚线,且踢脚线尺寸高度一般都在10厘米左右,近几年,瓷砖踢脚线的高度在一点点降低,一般家庭选用6.6厘米或者7厘米的踢脚线高度,因为这样能够使室内装修看上去更加秀气、美观。市面上常见的踢脚线尺寸有800*110mm、600*110mm、1000*110mm。  当前,建材市场上的石材踢脚线有两种,分别称之为低踢脚线和高踢脚线。低踢脚线尺寸高度一般为8-10厘米,高踢脚线尺寸高 展开