浴室柜落地还是不落地比较好?

浴室柜落地还是不落地比较好?有谁了解吗?
佳人相问苦相猜 | 2017-03-22 16:42 | 来自北京市

其他答案

我很黑暗

绝对绝对吊柜好!浴室真的怕潮!!之前我就是犹豫这个,最后选了不锈钢落地柜,最后还是锈了。毕竟浴室的污水都是有洗手液、沐浴露、洗头水等,时间长了,不锈钢也顶不住!!

佛山铝享家铝业

一般情况下离地面一点距离 你用的是全铝合金的吗?

清尊长是开

平面落地式浴室柜:如果卫生间积水多了,容易把底部板材给泡烂,不管是实木的或者经过特殊处理,时间久了都会出现这样的情况。而且有东西掉下去也不好拿。特别是女人用品。 不落地式浴室柜:不管是搞什么,还是有积水都不用怕,东西掉下去了也比较好拿。浴室柜款式比较特别,质量也不错,我家里也用的席勒的。看你要做怎么样价位和款式的柜子 一般这几个比较做的好的,浙江的瑞宝卫寓比瑞卫寓丰贝卫寓席勒卫浴这几个浙江浴室柜还 展开