南宁最好的装饰公司?

  • 房天下问答

其他答案

暴走的小肥猪

塞纳春天不错呀~全国连锁的智能家装公司,还是一站式服务的先,手机就能查询施工进度~太特么牛了。主要是他们的材料是自主品牌,用的放心,而且售后有保障,这个是是重点,不用像其他装修公司 售后还要东找西找经销商和厂家的,这点非常满意。

大山丘上神

上网看了好几家,觉得南宁塞纳春天互联网家装公司不错,一家全国连锁互联网家装公司,一站式服务,包工包料包设计水电管理费,比传统的家装公司确实有很多的不同,还是和网上几家大商城都是有合作的,感觉还是有实力的。有时间抽个空过去看看,听说公司里还有几款风格不一样的样板间,不知道有没有我喜欢的那款?哈哈哈~~~~

six993

南宁塞纳春天还不错,上次收到客服的短信,开始也慢慢留意起了南宁塞纳春天这个公司,后面去了南宁体验店去了解,三套不同的智能家居的样板间,装修设计效果还不错,还有塞纳春天的APP,手机上可以直接查看进度,随时可以看施工工地,我们在外地也很方便,很省心,直接在线沟通,很多事情都在直接解决了,也不用专门跑回来南宁看了,值得推荐。