贴墙纸用什么胶水环保?怎么贴?

贴墙纸用什么胶水环保?怎么贴?谁了解?
雨後馀清 | 2017-03-22 12:33 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

淀粉胶:很多人针对贴墙纸用什么胶水最好的问题都会回答应该使用淀粉胶。淀粉胶虽然其中含有淀粉,但并不表示全部都是用淀粉做的,是完全安全健康的。优质的淀粉胶要经过国家建材检测中心的环保检测,否则就是不合格的产品。合格产品不会对人体健康产生影响,但是这并不表示其没有任何味道,在胶水中含有微量的酒、汽油的味道是正常的。糯米胶:与淀粉胶相比,又被称为大力胶的糯米胶粘性更强大。由于该产品为日产,所以包装全部都 展开

留取曲终一拍

桶装胶,价格贵,但是确实比其他产品要好很多,综合计算下来,性价比还是最高的。这类产品一般是塑料桶包装,桶里面直接装胶。里面胶的状态是可以直接看到闻到的。这类胶大部分是欧美进口来的。当然国内也有厂家开始生产,塑料桶里有个塑料袋,塑料袋里装着胶。国产的就不说什么了,总是换汤不换药的感觉。进口胶当然在环保性能、粘结力方面很有优势。道理很简单,国内人追求环保的同时,国外人也在追求。欧美国家的环保要求比国内 展开