买二手房需要由买的人交维修基金吗?如果需要,现行标准是怎样的?

fang1008858071|2017-03-22 09:55

其他答案

张有武 二手房经纪人电话联系百科详情

都是一手房交维修基金,二手房交易要交维修基金我没听过,我所在的城市是昆明,是按90元/平米交的

China王

首先我是百家装饰公司的业务员,但是我是站在业主的角度考虑什么样的一个装修公司才是业主能够放心的选择,一个好的装修公司需要一个好的工作团队来推广,但是推广的内容要真实,要保证这个装修公司是的确有一个好的口碑,用的材料是好的品牌,这样才不能被传出一些负面的言论,这样我们才能够接到业主们更多的单子,我们百家装饰是一个主要以绿色环保为题材来做推广,因为现在大家都很注重健康,所以我们不止在用料上注重,在检查 展开

fang9061411997

维修基金只有一手房拿房时是要交的,一次性的

soufunso127728879

这个看城市不同而不同的

newhouse1210211860

二手房一般?交維修基金的

梦兰

无电梯房子维修基金75元每平方,有电梯房子120元每平米

soufun-s119285795

原来是这样啊

新苏州

无电梯的房子75元/平方,有电梯的房子120元/平方。商品房都交过了,拆迁房首次过户的要交。已交过的可以在房管局窗口查到。

soufunso613123304

每个地区不同,都不一样的,像花果园这边,都合同价的百分之二,你买2手房,如果业主交了,那就是包含在房价里,如果没交,就自己出的,维修基金就是收房时的费用

点石成金

买二首|房不需要交的