有人说和也磁疗床垫可以治疗失眠呢,你们说有用吗?

我妈的睡眠一直都不太好,不知道为什么,看了很多医生也说这个没有办法强制治疗,大家都知道睡不好,人就特别容易变老,我一直都在寻找可以帮我妈解决睡眠的方法,有人说和也磁疗床垫可以治疗失眠呢,你们说有用吗?
isnzqwtbsuj | 2017-03-22 09:54

其他答案

dxjz1817

我家里的床垫就是和也磁疗床垫,我妈上次来我家的时候,正好我老公出差,我妈跟我睡了几天,她说我们的床垫非常舒服,她好久都没有一夜睡到天亮了。

cwk02404

到了更年期的妇女,夜里睡眠不好是很多人都会出现的现象,有些人不重视,但是长期睡眠不好,对人体是有害的哦,所以赶紧给你妈妈购买一个和也磁疗床垫吧,这款床垫能够很好的治疗失眠问题哦。

呆萌的小可爱

有用的啊,我的睡眠也不是很好,总是睡不好觉,不是睡不着就是夜里特别容易醒,好累啊,自从购买了和也磁疗床垫回来后,我的失眠症状居然神奇的好了,和也磁疗床垫可是我们失眠人群的一大福音呢,我建议你也给你妈买一个和也磁疗床垫吧