二手房买卖中是先过户给买方然后买方在出售二手房的时候 再贷款吗

在出售二手房的时候 买家提出先付一部分首付 把房产过户给他以后 他拿房产证去抵押贷款再把支付剩余的钱 请问这样的流程合理嘛 怎样避免出现到时候买家贷不了款 房子又收不回来的情况?
soufunso621535656 | 2017-03-22 08:53

其他答案

杨添明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要买家征信良好,有合理银行流水支撑,不可能贷款贷不到,具体咨询拨打13629499554

徐海龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商定价格,签定买卖合同,准备材料,再到公证处做定金公证,邀约到银行还款,等拿证(预计15-20天),最后到交易中心过户。签贷款合同。等银行放款。

李自先 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在办理过户之前,先要查客户的银行流水,征信,满不满足贷款条件,若是要公积金贷款,需要注意有些房子贷不了公积金,有时候是公积金用不了,比如省、市公积金或者是外省公积金,需要根据当地政策,为放心可提前带相关部分咨询清楚,再过户,可万无一失!

王吉付 二手房经纪人 电话联系 百科详情

双方先做买卖公证,查了双方的征信都没有问题了,客户也确定能贷款了,到房管局过完户,客户就可以把首付款给房东,贷款由银行直接打到房东账户上,就没问题了

陈昆院 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般二手房交易是签订合同,然后付首付,在过户到买方名下,买方就可以压在银行贷款,然后银行再把买方的贷款额打到卖方的银行账户上,等卖方收到银行打的尾款以后才把房子交给买方,注意一定要在合同上签款清交房。在交易之前最好是要查买方的征信,能不能贷款,能贷多少。要查清楚以后才能交易。在做买卖房屋交易,在自己不懂的情况下最好是找一家专门做房屋买卖的公司咨询,有必要的话可以让他们代办,希望对你有所帮助

杨永凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要客户符合贷款条件,一般都可以下款的,过户之前先查征信能不能贷款

彭楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户之前先审核客户贷款资质,银行预审批通过再办理过户交易手续,建议买方办理正常按揭贷款,不建议买方办理抵押贷款。正常按揭贷款是银行直接放款到卖方账户,抵押贷款是放款到买方账户。

xinyasf182

再办理过户之前先查清买方的征信等问题,能贷款再交易

郭贤智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中间有个时间段,可以撤件,上交证件前会对买房人进行审核,审核通过才交件换证,再到抵押贷款的

邓侠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

通过中介同时办理过户和贷款,拟好合同的活还是可以的。贷款的话,你可以先帮买方查一下对方的征信和银行流水,确定可以贷款再交易,