挂壁式马桶到底好不好?有哪些选购技巧?

挂壁式马桶到底好不好?挂壁式马桶有哪些选购技巧?有谁了解?
从此满城歌吹|2017-03-22 08:00 |来自北京市

其他答案

李果

我觉得壁挂式马桶非常好用,这些都是它的优点。壁挂式马桶的第一个优点就在于它是人性化设计,将马桶安装在墙壁之上,比起坐便马桶,它的高度能够高一点,更方便人们的使用。人们可以更加舒适的使用壁挂式马桶。壁挂式马桶的另外一个优点就在于它能够承受更大的重量。壁挂式马桶采用新技术,将马桶的重心设计在支撑马桶的支架上,而不是马桶与墙壁接触的地方。而且,马桶的支架以及马桶所使用的材料都是能够承受巨大重力的新材料。 展开

佳人相问苦相猜

挂壁式马桶到底好不好。我觉得都是相对的。只是谁更适合,更需要用这种马桶。挂壁式马桶优点 1、挂壁式占地面积小,空间更开阔,即使是狭小空间也可安放自如对冲水声,适合老房、主卫 2、同层排水,如果马桶移位,可以用它(避免地面抬高) 3、水箱藏在墙里面,水流声音小,没有太多冲水噪音 4、方便清理,不容易留卫生死角。 5、结合直冲式的“快”和虹吸式的“强”冲水特点,排污一步到位什么样的家庭需要选挂壁式马桶 展开