玻璃胶有没有防水性能,玻璃胶有毒吗?

玻璃胶适合用在哪些地方,玻璃胶味道会重吗?
zhengic|2017-03-21 10:17 |来自北京市

其他答案

hao19

玻璃胶有毒吗,你要知道这个是化学产品,多多少少肯定是有一些毒性的,但是只要没有超出范围就是没有什么关系的,一般质量好的玻璃胶毒性小一些。一,玻璃胶是有一点毒,但是它的毒性要根据质量好坏来进行区别。二,你要知道好的玻璃胶它的味道也是小,不会有什么刺鼻的气味,所以说它的毒性较小,像那种质量不好的玻璃胶气味比较大,这样对人体会造成很大的伤害。三,如果你玻璃胶有毒性,处理不当就会使人免疫力低下,严重的时候 展开