昆明装修如何做好防水?

拿铁|2017-03-21 15:01

其他答案

昆明紫苹果装饰

1.确定家装防水的部位 家装防水中,我们一般需要做厨房,卫生间,阳台,屋顶包括如果你家是在底楼那么所以的地面包括1.5米以下的墙面都是需要做防水防潮处理的; 2.选择合适的防水材料 家装做防水,厨卫间我们建议使用厨卫防水浆料,阳台和屋顶则建议K11防水浆料柔韧型+砂浆防水剂结合施工,这样就可以满足各部位的防水要求了。

卡?国际设计

首先,对基础没有要求,防水材料可自由流动,让防水施工不留死角;其次,防水材料的活性固子可以自由深入渗透在防水基面的每一个毛孔并将其堵塞,达到防水效果,基面局部破损也不会渗漏;第三,刚柔结合,刚,可以形成强有力的防水保护层;柔,能有效避免墙角下沉带来的漏水;第四,对下水管口等最易漏水的做成斜坡状特殊处理,让漏水无可漏。再来说说卫生间,作为防水特别重要的区域,我们在卫生间的防水高度中,把地面满做防水, 展开

长得像怪兽

1.细节处需重点防水。卫浴和厨房中的防水工程中,有一些细节地方尤其值得注意,例如地漏、小水管和楼板衔接部位、马桶管道等,都是卫生间中最容易漏水的部位,需要重点刷防水。2.保障层数与厚度要足够。装修应加强防水层的施工尤其需要精工细造,避免出现偷工减料。防水层的厚度直接影响家中的防水工程的质量,涂刷层数需要重点保证。地下室的地面和所有墙面都应进行防水、防潮处理。3.及时做好闭水试验卫浴的防水工程完成后 展开

云南东美

1、打扫干净 2、第一遍防水 3、回填 4、抹灰 5、第二遍防水 6、预留二次排水孔