昆明新房接房应注意什么?(来自昆明西城时代小区)

拿铁 | 2017-03-21 14:49

其他答案

长得像怪兽

接房来临之际,最重要的当然是验房了,只有验房合格了才能安心入住,下面就盘点下接房验房的注意事项。一.先看外部,外立面、外墙瓷砖和涂料、单元门、楼道。二.再查内部,入户门、门、窗、天棚、墙面、地面、墙砖等。三.最后测相邻,因为闭存水试验、水表空转等问题必须和楼上楼下邻居配合。特别提醒:八看八不看。一.晚上看白天不看,主要是为了了解入夜后房屋附近的噪音、照明、安全情况等。二.雨天看晴天不看,看房最好选 展开

昆明紫苹果装饰

第一:检查地面 地面要求平整,不得出现严重凹凸的现象,若是有高突,那得看看是否有空鼓了。 第二:检查墙面 同样要对墙面的平整进行检查,另外还要观察有没有出现裂痕,如强度裂缝、沉降裂缝、温度裂缝、变形裂缝有没有外漏的铁丝网、钢筋,发现问题可要求开发商修补后再签收。 第三:检查门窗 要重点查看门窗的轨道是否顺畅,一定要能够关闭严实。另外,还要检查门窗玻璃是否有破损,窗框是否有变形,有任何异常都要及时找 展开

问题多多

昆明有专业的验房公司,收房还是找专业的,不然装修出来这毛病那毛病的 。给你推荐一家 昆明网众验房 18100891939 公司负责人姓李 ,比较负责,有耐心!