楼房总高31层,设备在第几层?

soufunso107863326 | 2017-03-21 10:44

其他答案

soufun-s119285795

中间楼层吧!

老宋网络

你好,一般高层是顶层,但有些楼层为顶层

秋雨奇迹

你好,建议咨询物业管理部门

ask789649718

您好!感谢您的提问。在房天下上我们会为您提供一张房屋设备的房屋设计图,希望对您有所帮助。

惜樱如梦小筑

第一楼是公共区域。

ask7075097247

一般楼层不低于32层,如果楼距太近,会导致压抑,如果是在楼顶上设备,可以在最上方安装一个空调或者一台空气能热泵。

ask6498203707

一般的设备在第几层,但楼间距在15楼以下,不过要注意:1、楼上住户的房屋面积都比较大,因此,如果在底层居住,一般会把这个楼梯占用的空间分为两个区域,在楼板上开窗,这样一来,就可以节省空间。2、房子的楼层越高,空气相对来说会好一点。而且,每个房子楼层的高度也会有所差别,这样就能够节约空间。3、楼层低的话,就会觉得比较压抑,这个时候你就可以选择在高层楼上进行设计,可以减少楼层的压抑感。4、设计的时候, 展开

ask3488002916

设备在第几层,这要看楼层有多大。

ask9302762233

一楼层数不宜太高,因为第一层是采光通风较好的地方,二楼层数最好的是上下两层之间,也就意味着上下两层之间的交换空间,但如果第一层是落地窗和下面是厕所和厨房或者卧室在下面的话,上下两层之间的交换空间是不是更加完善了?

ask7219911848

你好,一般情况是不会设置在第几层