注册深圳公司需要什么资料呢?

注册深圳公司,低价申请一般纳税人,开对公户无需租赁合同,全套优质量办理 T:136-8640-6051刘
elbba | 2017-03-21 10:26

其他答案

对公账户13686406213

公司名称 注册地址 注册资金 经营范围 股东和法人身份证信息及银行U盾 占股比例,找专业的帮忙,小蚂蚁代理!!

李小贤13686406152

1、公司的名称(深圳市+字号+行业+有限公司) 2、公司地址(地址需要提供准确的所属街道及道路) 3、法人、股东、监事人身份证信息 4、注册资金 5、法人、股东、监事人个人U盾 6、公司经营范围 开对公户可以找代理公司办理,无需租赁合同,银行条件好,开户时间快,管理费用低注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:中行、工行、农行、招行、建行、中信、浦发、广发、兴业服务区域:全深圳公司(包 展开

13686406051瑶

公司名称,持股比例,注册地址,注册资金,股东法人身份证拍照,经营范围,U盾。 小蚂蚁集团代理

深圳注册公司

公司名称 注册地址 注册资金 经营范围 股东和法人身份证信息及银行U盾 占股比例

微信szxmycw1

绿色通道,方便快捷13686406281散