出资购房,房产证写他人名字,怎么证明房产是我的?

因为名下已经有一套房产并在供房过程中,婚后想再买,但为了减少利息和少付首付就用岳父岳母的名字用公积金贷款购房,首付及月供都是我们出的钱,但妻子还有个姐姐。怎样公证该房产实际产权属于我和妻子?如果我和妻子有一天婚姻破裂该房产的分配怎么证明我拥有一半产权?这个复杂的问题需要公证吗?怎么收费?还是私下写一个协议?
我在玩大富翁 | 2017-03-20 10:52 | 来自北京市

其他答案

serenitypan_qq

建议签署协议进行房产归属

ask4807502847

你好,建议写个协议并进行公证。

ask2079719083

您好,可以签订协议,约定房屋权属。

ask2776675519

你好,建议双方协商处理,可以相互约定签署协议,并且找公证部门公证吗,确定房子产权归属。详情欢迎来电来所咨询。

ask8151272143

您好,根据不动产公示公信原则,建议你们呢双方签订协议,约定好房子的产权归属问题

ask6304710605

你好!房产是不动产,不动产是以登记为准,根据你的描述来看,建议签订协议,约定好房子的产权归属问题。

ask72359874

你好,的确存在风险,建议三方协议,明确房子的产权。