客厅用集成吊顶好吗

客厅用集成吊顶好吗?有明白的吗?
凤驾鸾车 | 2017-03-20 23:50 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

集成吊顶优势:1.漂亮“顶”:区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。 2.功能“顶”:独立的取暖灯、独立的照明灯、独立的换气扇,可合理排布安装位置,克服了传统浴霸安装位置的尴尬,可将取暖灯安装在淋浴区正上方、照明灯安装在房间中间或洗手台的位置,换气扇安装在坐便器正上方,从而可使每一项功能都安放在了最需要的空间位置 展开

佳人相问苦相猜

我个人是倾向于集成的,不单只价钱会好一点,而且外观好看石膏板首先是在外面涂了一层防水胶,可能刚开始擦擦没问题 但是时间长了外面的那层防水胶没了的时候,这个时候的油烟是绝对越擦越花的,而且时间长了胶是会自己掉的因为胶和石灰是不可能永久粘合的,比如是用在卫生间时间长了不但会发黄发黑严重的潮湿还会发霉的,要是时间长一点下水道坏了,那肯定要把石膏板拆下来修理的这个时候石膏板拆了就没办法在用了,为什么我们的 展开