客厅用什么灯风水好?

客厅用什么灯风水好?有精通的朋友吗?
凤驾鸾车 | 2017-03-20 23:25 | 来自北京市

其他答案

罗鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

白色的灯,亮堂

王明刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

八方灯,八角灯。

陈俊生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客厅一般都是吸顶灯就可以了,水晶灯中看不中用,价格贵不说,关键是太浪费,打理比较麻烦。当然具体要看客厅大小。

letong521123

暖光源 水晶灯。

清尊长是开

1、家居中灯饰的数量以单数为佳,这是因为灯饰主要在晚间发挥作用,夜晚属阴,灯光属阳,单数也为阳,以灯饰的阳性来缓和一下夜晚的阴性,尽量阴阳平和一些。 2、形状怪异的灯饰不宜,灯饰的造型以圆形、方形为佳,形状怪异的灯饰则会在风水上产生不好的寓意,对主人产生不利的影响。 3、红色灯尽量少用,红色灯光易令人产生烦躁、不安、紧张,不宜在家居中使用,特别是卧室,更是最好不用。

vrflying

用吸顶灯喝水晶灯的比较多

天山飞鸿

才知单数↗为佳

佳人相问苦相猜

1、在风水学的角度来看,灯型不宜太过复杂,切勿使用如蛇型、藤蔓般造型的灯具,因为这样会让住在此的人,常有莫名的问题千解百解也解不开。圆形、正方形、长方形或者椭圆形的灯饰是最好的。如果家中是有水晶吊灯,则要注意避开购买很多尖型坠子的吊灯。 2、家中如为花朵造型灯具,要注意选购时花朵需往上开,千万不要装上下垂造型的花型,这会让你做起任何事就像凋谢、枯萎的花朵般没有元气。 3、天花板上的管灯,装置时勿与 展开