客厅镜子放哪风水好?

客厅镜子放哪风水好?有知道的吗?
凤驾鸾车 | 2017-03-20 23:16 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

镜子是我们生活的必须品,但是镜子的摆放有很多的讲究,客厅是我们家庭的门面,客厅镜子放哪好?客厅的镜子放好了可以再视觉上增大我们的客厅面积,但是他的风水讲究也很多, 镜不可对窗,如窗外有人家,则对人家不利;如无人家而对空,则对己不利,并且外部有光线进来,则观感不适。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

李果

1、镜子不宜对着卧室房门. 镜子对着卧室房门不好,卧室房门是时常关拉的,半夜起来上厕,或是有事情外出,镜子对着房门,则会反射出一个人的影子,怪吓人的,如遇还有另一半同寝者则会让另一半感情怪异,半醒中感觉似乎是在梦游或是在做恶梦等。 2、镜子不宜对着客厅大门。镜子对着客厅大门不好,客厅是客人来访,家庭商议的地方,而客厅大门也是人们进出最经常的地方,如果被镜子照着则会严重影响到家庭成员的关系,于及整个 展开

清尊长是开

客厅镜子位置的摆放禁忌: 1、镜子不宜挂在东方:镜子在属“金”所以不适宜挂在东方。 2、沙发后不宜放镜照后脑勺:会让人觉得精神紧张,感觉背后有人在监视着你。 3、镜子不宜对着卧室窗户。镜子对着卧室窗户不好,窗户外如遇到晦气物品太多,从而反射屋内,则会不利于主人的健康,半夜起来还会引起惊悚,恐惧、做恶梦等等严重影响到人的正常睡眠,睡眠不足还会影影到日常中的工作,学习甚至还有食欲等,日子久了还会让你继 展开