不动产证没下来,房子可以过户吗。

soufunwa529132257 | 2017-03-20 11:19

其他答案

邱新勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是房产证和国土证在手是可以过户的,不影响过户,只有房产证的只要土地已经落宗在红线图内也是可以正常过户的。房产证没有下来的也是可以交易的,必须全款更名。

鲁明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有2种情况房主是可以过户的,一种是自己相关材料还未上交办理产证,可以通过直更名流程办理(一般房主会要求全款,到也可以协商先交一部分等产证下来后再付余款):另一种是房产证一下就可以按照正常交易过户。所以说您目前的情况是无法过户的

程帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,没证交易风险太大

向吉车 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要产证在手才可以过户,证在银行必须赎楼才能够过户

肖仲鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能过户。二手房是房本交易

王章坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以过户,但是可以转卖出去

申翠丽 新房置业顾问 请拨打电话 13739053543 电话联系 百科详情

房产证没下来不可以过户的

梁国坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证没下来除了更名的方式以外还有一种就是以结婚的方式进行买卖、要不然房管局是不会让你过户的!