我看中了几套二手房,可中介说有不能交易,有房东涨价,有房东不卖了。中介太黑心了。

fang4475939233 | 2017-03-20 10:30

其他答案

左文良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找链家啊,我们都是真房源真房价

sf20342450

您好,您是自住还是投资呢?考不考虑公寓嘛,南三环边公寓,交通配套人气都很不错,单价在一万左右

18349389399l

可能你给出的价格低了

谢军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是房东做怪啊

龚露霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是中介黑心,有些房子产权没有下来,不能交易。房东涨价长期事情。

马超

房东涨价这个不能预见,但是房子不能交易就属于虚假房源了,中介也不是都这样,不能一棍子打死我们一片吧

杨玉汝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不能怪中介,房东要涨价的话,没有中介他也涨

李洪娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲,房子是房东的,现在确实也是卖方市场,房东要卖多少钱跟中介是没有关系的,中介也想促成每一单的,且只是收取居间服务费哈。望理解

严渠江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是卖方市场,房子供不应求,房东想把自己手里的房子卖个高价

梁波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子不是中介的,卖多少都与我们无关,我们只收中介费,房东有没把房子送给我们