大神们,分享你们的买窗帘经验?

木之本梨绘 | 2017-03-20 08:54

其他答案

成都百合居装饰

1、与房间的装修风格协调窗帘的风格要与房间的装修风格相适应,这是首要条件。主要从窗帘的色彩,图案等方面选取。 2、窗帘的使用功能确定好窗帘的风格后再根据窗帘的使用功能来选择。 3、质量窗帘质量也是很多人在选择时会重点关注的一个问题,主要从材质、手感等方面考量。 4、尺寸很多人以为窗帘的大小是可以随便确定的,不仅仅是能遮住窗户就可以,还要考虑到装饰所起的装饰效果。

啵啵虎

上周五刚在帘到家买过窗帘,我觉得我可以回答这个问题!感受就是!真的好方便!我在网上看中窗帘之后,当天就有当地安装师傅直接来我家来量我们窗户的尺寸!懒癌福音!算了价格可以接受,不过窗帘还没有装上,具体性价比如何,待我这周装好了上窗帘图~

浩景窗饰

东莞市鸿轩窗饰有限公司专注研发、生产手动、电动、智能遮阳产品(手动&电动&智能:铝百叶窗帘、蜂巢帘、风琴帘、遮光帘),以传统遮阳节能产品与现代智能化系统技术相结合与运用,不断产品创造新的理念,对国际流行的遮阳行业系统也有足够的市场了解,独特创造精神,从而使得鸿轩窗饰得到业界的好评。

田园小米饼_weibo

你如果上海的 你可以去剪刀石头布看看 浦西 浦东都有店 2层楼都是窗帘壁纸 有专门的人帮你介绍和搭配