哈尔滨哪个房地产中介比较靠谱?

fang5439198506|2017-03-19 21:22

其他答案

fang2155554037

哈尔滨易房地产不靠谱,我敢实名举报,他家就是骗子

newhouse73369988

首先说一下我是客户、不是同行,我只想说易房地产存在欺诈、各种诈骗行为,没签合同拿你当上帝,签了合同他们才是皇上,什么事都不给办、就是拖着你刁难客户,直到把买卖双方拖烦了,给他们拿好处钱才给办件,简直是骗子公司!大家买卖房子千万不要找易房地产!

wap563454406

和美家的中介人员骗子太多,公司推卸责任。拒绝赔偿。和美家利用合法平台给骗子提供诈骗机会,然后,拒绝负自己管理不当的责任。合同签了也白签,他们拒付合同上的违约金!

wap5742485317

阿城汇润地产千万别去他家买房,交钱之前服务态度很好,还乱收费,交要钱不办事,还以各种理由要钱,交完钱就要被牵着鼻子走,要不就是你的各种责任违约,不退押金,和任何费用,和他们说话一定要录音,交的任何材料都得备份,小心被坑

ask8662897585

去和美家地产吧,规模还挺大的,我刚在他家买的房子,前期销售人员服务真的很到位,而且很实在,后期办事的人态度也不错,有问题能给合理的解决

wap7603266265

易房就是黑中介,千万不要去易房买房!

wap1218275103

别的我不知道,哈尔滨易房地产真特么是巨坑啊,说白了就是诈骗,公司非法挪用人家首付款,尾款,现在天天都有百十来号人去总部闹,