常用家居风水吉祥物有哪些?

常用家居风水吉祥物有哪些?有谁了解?
风解愠|2017-03-19 13:02 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

常用家居风水吉祥物有以下几个: 一、鱼缸。“山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请名师量度方位。 二、五帝钱。五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱:可挡煞,避邪。 三、水晶。 为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效,此物忌已婚人士选用。 四、金元宝。 以生财旺财为主,多以一对并用 展开

留取曲终一拍

1、风车这一样物件,并非中国特有常用家居风水吉祥物,在其他国家也可以见到,而香港有一位“车公”,据闻十分灵验,而正月初时,很多人都会去车公庙拜车公,而车公庙有一座风车,只要善信用手转动风车,则来年必然风调雨顺,财运享通,身体健康。除了车公庙的风车外,有些人会购买一些风车回家摆放,以折新的一年运气更顺利,所以风车是增强运气的代表。 2、古钱指的是最兴旺的五帝时期所铸造的钱币,五帝指:顺治、康熙、雍正 展开