卫生间瓷砖清洁方法

卫生间瓷砖清洁方法,哪位给介绍一下?
谁向青霄近 | 2017-03-19 12:11 | 来自北京市

其他答案

vrflying

用去污粉清洗

秋枫漳州租房

用清洁剂清洗

daqqbb139

贴上敲一敲,

夜郎pk

涨知识,很有帮助

清尊长是开

为了更加的方便,也可以采用干净的拖把进行卫生间瓷砖清洗。其实在购买选择瓷砖的时候,专业品牌的瓷砖往往会配以专门的清洁剂,如果要使用拖把进行擦拭的话,首先你要确定该拖把是否擦拭了打蜡的地板,如果是这样的话,千万不能用来卫生间瓷砖清洗,因为污垢或者是污渍,一旦沾上蜡,就会很难清除,否则就要用专业的清洁剂处理。所以这个卫生间瓷砖清洗方法,也要一定注意。卫生间如果产生了污渍,要么就是水锈、水垢、要么就是皂 展开
第11- 15 条,共15条