石材铺装基本流程及注意问题。

有知道石材铺装基本流程及注意问题的吗?
一局选仙逃暑困 | 2017-03-19 12:00 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、石材应避免用水冲洗或以过湿拖把洗石材表面。湿铺石材水斑(渍)不干的原因预防及治理 天然石材和天然木材一样,为一种会呼吸的多孔材料,因此很容易吸收水分或经由水溶解而侵入污染。石材若吸收过多的水分及污染,不可避免的会造成各种石材病变。 2、不可乱用非中性清洁剂为求快速清洁效果,一般清洁均含有酸碱性,故若长时间使用不明成分的清洁剂,将会使石材表面光泽尽失,又因非中性药剂的残留了是日后产生石材病变的主 展开

佳人相问苦相猜

1、准备铺装承载层和底基。承载层是一个平面(地面承载层有天然的和人造的,墙面承载层都是人造的),这一平面的作用是支撑来自上层构件的负荷。 2、准备混合黏接剂。混合黏接剂抹在底基和石材饰面板之间。这种产品,除了少部分是已经预混合好的、即拿即用的之外,一般都是在铺装石材饰面板之前在现场进行调和准备的。 3、正式铺装作业。石材饰面板材的正式铺装作业,也就是将石材地面板材或是墙面板材按顺序铺到地面或所需装 展开