装修材料进场验收有哪些注意事项。

装修材料进场验收有哪些注意事项,知道的帮下忙。
一局选仙逃暑困 | 2017-03-19 11:57 | 来自北京市

其他答案

名雕设计师杨雨晴 装修专家

严格按照装修公司提供材料单进行验收! 板材类:细木工板、饰面板、胶合板、刨花板、实木线条、石膏板、水泥压力板 油漆:油漆、面漆、腻子 顶面:石膏线 玻璃:普通五厘玻璃、磨砂玻璃 在验收时若发现装修公司提供的材料不符合施工要求或有假冒伪劣嫌疑的,应责令其停止使用或者更换其它品牌的材料,避免使用与合同不符的材料或环保不达标的产品。

湘潭苹果

客户、装饰公司要一起对进场材料验收。 在验收时若发现装饰公司提供的材料不符合施工要求或有假冒伪劣嫌疑的,应责令其停止使用或者更换其它品牌的材料,避免使用与合同不符的材料或环保不达标的产品。 另外,合同中规定的验收人应在验收单上签字。

大业美家装饰

材料进场注意的事项还是挺多的,不过直接找专业的装修公司会给你省去很多麻烦

小花朵朵丶

1:通知合同双方到场验收的时间。在材料采购回来以后,采购方就要通知合同的另一方准备进行对材料的验收,而且最好安排在材料进场的时候马上就开始进行。所以,提前预约时间是很有必要的,免得等到材料要进场了通知对方,另一方却没有时间来进行材料的验收,影响了施工的进度。 2:材料验收时合同中的验收人员要到场。不管是家装的业内人员还是消费者,似乎都对合同的意义没有升格到法律的角度。其实家装合同本身就是一纸法律文 展开

留取曲终一拍

1:通知合同双方到场验收的时间。 2:材料验收时合同中的验收人员要到场。 3:验收程序要严格。验收的人,必须对合同中规定的每一种材料进行必要的检查,例如:材料质量、材料规格、材料的数量等。 4:合同规定的验收人在验收后应在验收单签字。

佳人相问苦相猜

1、严格按照装饰公司提供材料单进行验收。 2、在验收时若发现装饰公司提供的材料不符合施工要求或有假冒伪劣嫌疑的,应责令其停止使用或者更换其它品牌的材料,避免使用与合同不符的材料或环保不达标的产品。 3、根据合同约定,有些材料需要客户购买,这些材料在装修过程中应当提前准备,避免出现因主材没有及时到位而引起纠纷。另外还有 1、通知施工方材料验收的时间:材料进行验收。而且这个验收最好是安排在材料进场时立 展开