地暖铺木地板注意事项,重点是什么?

地暖铺木地板注意事项,重点是什么?谁给介绍下?
谁向青霄近 | 2017-03-19 11:07 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

为防止填充层水份蒸发,保护木地板质量,应在铺设木地板前铺设一层防潮膜,防潮膜要尽量将其铺平,铺放到边,应铺至墙角以上5厘米,以踢脚线为准。防潮膜与防潮膜接缝的地方必须用胶带固定好。防潮膜之间的反搭接要达到5厘米。另外在铺装实木地板时,要掌握好分寸,为实木地板留下一定的空间,地板缝隙过大或过小都会影响铺装效果,地板缝隙过小,在木地板受潮膨胀后,会发生起拱变形的现象。地板铺设时必须用地暖专用胶,增加使 展开

徐雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在地暖安装时要注意以下事项 只有整个房屋水电施工完毕且通过验收才能安装地暖系统 室内装饰上已完成墙面粉刷 外窗 外门等门窗部分已安装完毕 保证地暖施工区域没有杂物 任何影响施工进行的设备 材料 杂物需提前处理 施工的室内温度条件不宜低于5℃ 因为地暖本身的特殊性 所以应避免与其他工种同时进行 并且确保预留好后期需要的孔洞 加热管在运输 放置时必须遮光包装 不要裸露散装 并保证使用时轻拿轻放 在平时 展开

吴春豹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

木地板,地暖,注意地面尽量少见水,以擦地,遁地不要太湿就可以了,地暖木板冬天还是比较好的

张洪亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只需要保持室内适度即可,禁水

王鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要铺适合地暖的地板

dashiji2

1、不要设置龙骨:安装地板是不要铺设龙骨。因为空气导热系数较小,铺设龙骨会影响地暖的供暖,也存在破坏地暖管材的问题。 2、使用合格地板胶水:地板安装时一定要使用合格的地板胶水,这样铺设的地暖使用寿命更长,同时不会因为地暖的加热而导致胶水散发有害气体。 3、留伸缩缝:地板会因为温度的变化而热胀冷缩,有地暖的房间微小形变更为严重,建议铺设地板和墙壁之间要留出足够的伸缩缝,防止地板因为膨胀而鼓起、裂开。 展开

清尊长是开

铺装时首先要清理地面,注意要将墙角清理平直,保证留出足够的伸缩缝。第二步在地面上铺一层塑料布,以隔绝潮气,要让塑料布在四个墙角处分别高出地面10cm。第三步铺设地垫。注意要留出伸缩缝,接口处至少重叠5cm,且必须用胶带密封好。要使用比普通地板厚一些的踢脚板,且需独立施工。安装完24小时后地板才能加温。为了便于导热,垫层材料不宜过厚。地面和地板之间的地垫不能使用普通泡沫塑料地垫,一定要使用地热专用纸 展开