灯具清洁保养省钱的方法有什么?

灯具清洁保养省钱的方法有什么?有谁清楚吗?
留取曲终一拍 | 2017-03-19 09:31 | 来自北京市

其他答案

李果

第一、买回灯具后,先不要忙着安装,应仔细看灯具的标记并阅读安装使用说明书,再按说明书的规定安装、使用灯具,否则有可能发生危险 第二、按标志提供的光源参数及时更换老化的灯管,发现灯管两端发红、灯管发黑或有黑影、灯管跳不亮时,应及时更换灯管,防止出现镇流器烧坏等不安全现象 第三、在清洁维护时应注意不要改变灯具的结构,也不要随便更换灯具的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯具装好,不要漏装、错装灯具零部 展开

一年三度过苏台

新灯具保养有诀窍 新灯具使用前应先喷上一层防护蜡液,起到抗静电、防灰尘积聚的作用,以便以后能够很轻松地清洗。清洗灯具时,要用柔软的布轻轻擦拭。如果很脏,就要沾少许中性清洁剂擦拭,擦拭干净后,可以再喷上一层防护蜡液。 正确清洗不同灯罩 根据灯罩形状和材质的不同,其清洗方法也是不同的。布质灯罩:可以先用小吸尘器把表面灰尘吸走,然后把洗洁精或者家具专用洗涤剂倒一些在抹布上,边擦边换抹布的位置。若灯罩内侧 展开