卧室种什么花风水好?

卧室种什么花风水好?希望大家帮我一下吧。
清尊长是开|2017-03-19 09:00 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

吊兰 吊兰养殖容易,适应性强,最为传统的居室垂挂植物之一。它叶片细长柔软,从叶腋中抽生出小植株,由盆沿向下垂,舒展散垂,似花朵,四季常绿。吊兰是植物中的“甲醛去除之王”。 百合是百合科百合属多年生草本球根植物,主要分布在亚洲东部、欧洲、北美洲等北半球温带地区,全球已发现有百多个品种,中国是其最主要的起源地。百合的主要应用价值在于观赏,有些品种可作为蔬菜食用和药用。 晚香玉 晚香玉,又名夜来香、月下 展开

程帅 二手房经纪人电话联系百科详情

向日葵,牡丹

黄睿 二手房经纪人电话联系百科详情

万年竹,别名又称富贵竹!

蔡相均 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你这屋子是右手进门还是左手进门 右进门就不招财 放几盆招财树不错!!

金翼虎 二手房经纪人电话联系百科详情

紫罗兰,风杏子

装修一点通01 装修专家

大家现在都提倡健康的生活方式,对于生活中的小情趣来说无疑是养一些花花草草了,对于卧室里我们养什么花好呢,卧室适合养一些绿萝,这样可以吸附空气中的二氧化碳,还可以美化环境,绿萝的作用还可以 吸附家具里的甲醛等物质,尤其适合于刚装修的房子,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

李果

由于卧室的光照时间较短,应该多选择生性喜阴的花卉植物,如山茶花、杜鹃等,比较容易种活。同时,卧房的植物跟客厅要区分开来,最好以有利于增进夫妻感情的花卉为主。 卧室的植物可根据不同生肖来进行选择,生肖属牛、龙、蛇、马、羊、狗,尤其是生于冬季的人,冬寒喜火,可多选择属火的花,如君子兰、山茶花、红玫瑰等生肖属鸡和猴的人多喜金,可选择属土和金的花卉,如黄玫瑰、含笑、栀子、晚香玉等属鼠、猪的人多喜水,可栽种 展开