如果婚后由女方父母出资首付,男方和女方共同装修还贷,离婚后,

如果婚后由女方父母出资首付,男方和女方共同装修还贷,离婚后,房产如何分割,女方父母的首付款能不能拿回来

其他答案

新鲜出炉的美美

可能父母支付的首付款视为对你两人的赠与,若有借条会好处理些。不过离婚针对夫妻财产可双方协议。

ask6443999791

你好,房屋登记的谁的名字,具体事宜需要了解具体案情后方可做详尽的解释,建议电话联系面谈为宜

ask8512108405

还要看这个房子是登记在谁的名下。如果需要帮助,请与万武军律师联系。

ask5535688067

这种情况按照夫妻共同财产处理。分割时女方可以适当多分。

ask5023903812

主要看房产登记在谁名下,有规定婚后一方父母出资购买登记在自己子女名下的算子女个人财产,如果是你们两个人名字,就是共同财产,至于共同装修和还贷的部分就肯定就是共同财产

自由鸟的天堂

这个是要看哪个名字的产权定的,,

ask7200798841

可以要求的,可能属于夫妻共同债务。建议在律师指导下处理。来电联系

ask7461354182

因为不知道你们房子的具体信息,所以只能告诉你一般的处理方式。离婚时对于夫妻双方的房子,双方可以协商处理,协商房子归哪一方,另一方获得多少的补偿。协商不了起诉至法院,法院会根据男女双方的财产协议、房子产权登记情况、购买的时间以及出资数额来判决。因为该房子的很多信息我不是很清楚,所以无法准确的回答你,一般对于房子的分割是个人部分归个人所有,共同部分平均分割即一人一半。