我姐想用我的名义买房,这对我以后买房有什么影响吗?

其他答案

摆渡人

以后这套房子没有卖掉你在买房 就得算二套 税费的多交 其它的没有影响 当然也有利 你如果不承认 那这套房子就是你的了 谁也抢不走

杨进雄 二手房经纪人电话联系百科详情

这个影响大了,第一说说限购的问题,像广州这个地方家庭为单位在广州只能买两套,单身只能买一套,就是说她占了你名额,如果她买房子要贷款的话,在广州你自己买房你就要首付要高很多。第二点,关于贷款的是,她买这个房子如果是贷款的话,那就有没个月的月供,按清理来讲是她来供的,正常情况下是不会出问题,如果她不供呢 连续6个月都没有供,你会给银行拉入征信黑名单,以后你在金融方面寸步难行第三,房子是你名下的,法律上 展开

lottery5839436959

肯定会有影响的

ask3101663735

有,按揭、税收等都有影响

homeclub721842

应该应该可以吧

fcser

你以后买房算二套,什么都有影响

Vandy

文琛按揭:有影响!广州刚刚出的新政就规定,认房又认贷,买房时,首套的契税是交1至1.5%,二套的契税是交3%,贷款时也有影响的。另家庭限购2套,单身限购1套。