朋友在中介签了个合同房,要帮卖家提前还按揭,实行资金监管,办了证再过户,这样安全吗

12周周|2017-03-18 23:39

其他答案

郑铮 二手房经纪人电话联系百科详情

中介靠谱就问题不大,正常,买家替卖家还款都会有点风险,做好房查,不是查封的房子就好,再一个看业主是不是有一些资金的问题,一般有资金问题的业主房子都会被抵押,不太好搞!

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

无产权证的房子建议还是不要购买,合同可视为无效,不要图便宜,正常签约都有违约现象,出了问题自己承担

胡丽 二手房经纪人电话联系百科详情

请选择有诚信的中介公司,如我爱我家,链家!

张丹 二手房经纪人电话联系百科详情

很多房子这样做,但是存在一定风险。需要具体把关,合同签清楚。

孙双双 二手房经纪人电话联系百科详情

很多房子都是这样做的,但是最好是让房东去垫资还款。

付秀纯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以让房东自己办赎楼贷。买家没有义务帮房东还贷款。

加盟联系我

这是现在普遍存在的现象,这就需要中介公司的正规专业,更重要的是诚信,买房卖房就要找可信度高的中介公司,现在国家也一直在正规市场,在之后的一段时间小的可信度不高的中介公司一定会被取缔,那么大型的连锁的可信度高的中介公司就会独占当地的市场,如果是自己在做中介公司的可以翻盘找个靠山!

张峥嵘律师

如果卖方没有能力偿还贷款,一般都是用买方的首付款去归还贷款,这是正常的。

哎呀我去

现在都这样干 反正就是买房

fang8989649400

最好是让卖房人先还款,否则不完安全。