首套房买了一年贷款未还清可以卖掉吗?

想换个大点的房子,16年3月买的房子,现在17年3月贷款还未还清,商业贷款了100万,请问可以卖房吗?
unacao|2017-03-18 21:23

其他答案

刘亚楠 新房置业顾问请拨打电话17621077974电话联系百科详情

贷款没还清还不能卖,如果你卖了别人再付个首付都相当于一套房子国家贷两次钱出去,它怎么可能答应

张同礼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个是可以挂牌销售的,只是需要需要用下家的首付款来还掉剩余款项,但是一定要提前告诉买家具体情况的!

陈述清 二手房经纪人电话联系百科详情

可以挂牌出售。要赔偿银行违约金。如果是两年后再卖就没有银行违约金,银行不可能只给你贷款几个月,银行赚什么钱。银行给的期限是两年后可以还掉房屋所有房款。 房屋过户前必须要还掉房屋贷款,不然过户过不了。 你的有这个资金还掉房贷或者拿下家的首付去还掉银行贷款