浙江这边房子可以装暖气吗?

释白|2017-03-18 18:52

其他答案

凌越江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的, 但由于南方地区由于暖气片用户较少,集中供暖尚不成熟,因此独立采暖是大多数人的选择。 一般而言,复合型暖气片,例如铜铝复合暖气片,由于铜和铝材料的导热性能非常好,散热能力高于其它材料;其次是抗碱性水腐蚀能力强,寿命长等特点,非常适合独立供暖家庭的使用。自采暖是自己烧,温度达到一定的时候,暖气就不烧了,铜铝的壁厚薄,散热快,比较节能,耐腐蚀性好。

林红萼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,浙江的冬天属于阴冷的,比北方的干冷还深入骨髓,所以有条件有需求可以装地暖的!

曾文城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊,条件好的都装地暖的

赵河 二手房经纪人电话联系百科详情

一般高端的都会装地暖,舒适又显得有品位,我们这边就有专门做地暖的,如有需要可以联系我哦

陈港 二手房经纪人电话联系百科详情

可以装地暖,如果您有购房需求,这们这里有装修好的带地暖二手,可以供您选择

曾凌 二手房经纪人电话联系百科详情

一般没人装的。

周盈瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯嗯。有需求当然可以的啦

黄武 二手房经纪人电话联系百科详情

可以装地暖!

胡程锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我在北方呆过4年,对两边都比较熟悉,浙江这边的不能装像北方那种通热水的暖气的,一般冬天开热空调。还有种暖气是电热的,超市买的到的,样子和北方暖气是一样的,当然感觉上比空调好很多的

徐雅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个完全可以有