家居装修什么地板好?哪一种品牌值得信任?

笑指尊前|2017-03-18 13:44 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

在当今社会,各类商品品牌泛滥,只有知名度越大的地板品牌才能更受业主关注和重视。对于很多对什么地板好并不了解的业主来说,根据地板品牌挑选地板是最好的方法。我国地板十大品牌排行榜中的每一个地板品牌在国内乃至国际上都具有相当大的知名度,因此挑选十大品牌的地板准没错。据了解,当前我国的地板十大品牌排行榜中的名单和排名依次是:大自然、扬子地板、肯帝亚、安心地板、凯莱、福人、拜尔、高牌、好佳好、圣象地板等十大 展开

清尊长是开

实木地板是地板中的高档产品。具有花纹自然,脚感舒适、使用安全的特点、是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。价格:价格较贵优点:材质性温,脚感好,比较亲近自然。缺点:安装麻烦,不易打理,需要定期打蜡。实木复合地板兼强化复合木地板的稳定性和实木地板的美观性于一体,而且具有环保优势。优点:保持了木材的美丽花纹,且不易变形。缺点:脚感偏硬复合木地板是近几年来流行的地面材料,它打破了原木的物理结构,克服了 展开