正确桌子椅子高度是多少?

正确桌子椅子高度是多少?谁知道?
佳人相问苦相猜|2017-03-18 12:54 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、国标桌子的尺寸一般有:0.72m、0.74m、0.76m的,根据您家平均身高来选购,另外椅子的规格一般比桌子低0.28m-0.32m之间是最科学的 2、餐桌椅的椅子的椅面高度和桌子的桌面高度差,一般来说是27厘米到39厘 米是适当的尺寸。根据房间的大小和形状,选择合适的桌子。如果是成人坐的餐 椅的话,一般来说,餐椅的尺寸大约是宽60厘米,深50厘米。如果家里时常有客人的家 庭,选择桌面可以变大 展开

一年三度过苏台

电脑桌的高度很重要,当我们坐在桌前,两手自然放在桌面上,肘部正好弯成90℃,即是合适你用的电脑高度了。键盘小桌面一般在桌面下,可以抽出,节约空间,但在键盘前应保留足够的空间,以支撑手腕,这样会使操作者在操作时舒适顺畅。视线高度应该是这样,闭上眼睛,然后缓慢睁开双眼,视线应该落在电脑显示器核心。倘若显示器位置过低或者过高,都需要做一下调整来保护颈部肌肉。我们可以自己来检查一下,桌子、椅子的高度是否合 展开