客厅财位在什么地方?

客厅财位在什么地方?有谁了解?
从此满城歌吹 | 2017-03-17 11:26 | 来自北京市

其他答案

李果

客厅财位在什么地方:明财位通常明财位的最佳位置在客厅的对角线上,如果住宅门开左边时,明财位就在右边的对角线顶端上;如果门开在右边,则明财位在左边的对角线顶端上;如果住宅门开中央,那么明财位就在左右对角线的顶端收纳柜。总的来说,关于客厅财位在哪里中的明财位来说,是看这几种情况而定。客厅财位在什么地方:暗财位说到暗财位,那么它的位置就不像明财位那样是固定的了,可以说暗财位的位置年年不同,它会根据房子的 展开

王明 二手房经纪人 电话联系

那那那麻麻满

许丽红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中间的财位会更好

陈仙和 新房置业顾问 请拨打电话 18898757781 电话联系 百科详情

你好!房源100%真实,业主是我老客户

黄安志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

进门右手边,正中间最好,视野好的地方

letong52

宽大明亮的位置啊,

vrflying

跟户型有关系吧

www147w

还有这种事情

佳人相问苦相猜

客厅的财位在风水学上其最佳位置处于客厅进门对角线顶端上。假如大门位于住宅的中央,那么客厅的财位就应该是在大门进去的左右两边的对角线上。如果大门在住宅的右侧,那么客厅就在左边的对角线上。客厅的财位是一户家庭的财气涌入之处,因为财位上的采光与摆设选择非常重要。且在客厅的财位出不能布置的杂乱章,否则财气就难以长久入驻。