成都现在必须资金监管?中介说可以去房管局办理自由过户,什么是自由过户啊?如果不资金监管该怎么过户啊?

fang7098718568 | 2017-03-16 23:18

其他答案

sf20332944

资金监管是为了保障房产交易,不要觉得麻烦,资金监管必不可少的环节,房子动辄几十几百万,流程疏漏一旦损失很不值当,如果对交易和后续不是太了解又觉得麻烦,可以委托大点有信誉的中介,它会解释并把你搞定一切

罗源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题其实很简单,打个比方:网上买东西,没淘宝前,让你先交钱,再给你发货,发的货,质量怎样,全看老板人品。老板不地道,你也没法! 同样,房东说:让你先给他100万后再过户。你愿意不? 或者你作为房东,买家让你先过户后,给你钱! 假设,【你一给钱】或【过户】后,别人【不给钱】或【不过户】,你咋办?

刘林金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不建议不监管,风险太大了!找中介,和监管,都是为了稳妥,节约一小部分,顺利则已,不顺的后果可以想像一下!

王志宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资金监管是避免买卖双方出现过的风险才出来的政策,建议还是做资金监管

huicheng2016001

走自由交易通道

邓建桥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,资金监管主要是针对于二手交易,让买家资金安全,确保过户后再支付房款,而业主又能按照约定的时间准确的收到房款

任春茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要觉得资金监管麻烦 自由过户就是不通过中介自己去过户 但是有风险 而且弄的自己很累还办不好 专业的事情还是专业的人来做

周朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这些事一般都中介做的么?

罗丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自由过户就是不通过中介去办理房产过户手续,这样就可以不进行资金监管,具体流程您可以打电话咨询房管局服务热线,86279999