贵阳做婚房装修的公司多么?介绍几家可以么?

gzlxjzs005|2017-03-16 17:57

其他答案

原产经典

东美装饰698/㎡,很是实惠,可以去看一下。 东美装饰做的真心不错,施工人员很负责

Mt

装修公司建议你去贵阳康之峰看下 我是在他家装的 我家在美的112平方 花了10万不到 整装 当时预算签合同的时候是11万多 结果坐下来才花了10万不到 良心公司不多了 建议你去看下多对比下

wbj5880

很多公司都可以做婚房装修设计的,看你自己的要求,注重工程质量,可以找菜单式装修公司,但是价格稍高一些,如果是特别注重设计效果,还有完工实景的话,可以找软装公司,软装和硬装的区别在于硬装强调布局软装,更加强调空间元素的质感,色彩,健康,舒适

gzlxj001

贵阳口碑相当不错,又做过婚房装修的,我只认识贵州乐享家装饰

可爱喵

我装修的时候找的是丰立装饰 朋友在里面做设计师 风格定位很好 价格也不贵 熟人就是各种折扣 后期装修的时候工长也很负责!需要装修的可以联系我 我推荐我朋友给你们。