房子被偷拆了,报警了,警察说管不了拆迁,信访局说要我们找到谁是具体实施者这种情况维权难吗?

房子被偷拆了,报警了,警察说管不了拆迁,信访局说要我们找到谁是具体实施者,而拆迁办又不承认是他们干的,这种情况维权难吗?

其他答案

ask3161235487

您好,你们协议是跟谁签的?还有拆迁通知谁下发的,看下的盖章人是哪个机关

ask4315817218

拆迁必须经过合法审批,与你们就拆迁补偿达成一致,签订拆迁协议,然后才可以动工。偷拆、强拆都属于违法行为。目前积极同拆迁办就拆迁补偿进行协商。如果协商解决不成,可以委托律师向法院起诉,维护你们的权益。我们是专做征地拆迁的律师,欢迎来电咨询

ask1892946261

直接提起侵权之诉。

ask9543274124

您好!确实有一定难度,因为你们不确定具体的实施者。若要维权,前期需要做大量的收集证据的工作,建议先于相关单位积极协商解决,若协商不成,可通过诉讼解决。

ask8449801382

维权有一定的难度,建议你委托专业征地拆迁律师进行维权!

boyqq

这种情况很普遍,都是因为违法拆迁造成的。警方应该按照刑事案件立案侦查。但拆迁的案件因为政府部门袒护,最好委托外地律师办理