付定金买了期房,可是定金合同的金额不对

 昨天付的定金,交了2万块.房价是195万.可是给我的定金合同上,是202万.房产商说定金合同都是写原价的.以后给我的预售合同上,会写195万. 这算什么啊?昨天上班太忙,托老妈去办的.拿回来就三张纸,一个是定金的收据,一个是定金合同,就是写了202万的.最后是一张纸,上面写了195万的付款方式(这个是正... 展开
敏少string | 2011-09-01 14:31

其他答案

李美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 有问题,没这么干的,合同就一式两份,怎么可能有什么两个合同,还两个价钱呢?  收定金应该是定金收据,不能叫定金合同吧.应该有开发商的盖章维修基金是交房给,   先把契税交了,交易中心才给办产证.

一颗菜

赶紧去维权

ffwcas

深深的感觉楼主被坑了,速度找开发商理论