《成都天府国际机场项目征地农房拆迁补偿安置工作实施方案》(2008年标

《成都天府国际机场项目征地农房拆迁补偿安置工作实施方案》(2008年标准)我是成都天府国际机场被征地户,目前按照《成都天府国际机场项目征地农房拆迁补偿安置工作实施方案》我们大队得到的补偿是750元/㎡,而且无论较好的房还是土房都按照这一标准进行补偿。大家在村长的号召下,告诉我们大家都是同样的补偿,于是就稀里糊涂的把这个字签了... 展开

其他答案

仰慕孔子

你好,这种补偿标准不统一,相差巨大,不仅不合理也不合法。签订拆迁协议前,应当对补偿标准进行公告,让你们知晓,这种暗箱操作的行为属于程序违法。而且,对你们拆迁补偿过低。在征地拆迁中,涉及的利益很大,一定要积极争取,根据我们多年拆迁律师的经验,争取与不争取,所获利益相差巨大,甚至翻番。如果协商解决不成,可以委托专业律师通过要求信息公开、同拆迁方进行交涉、行政复议、行政诉讼等途径维护你们的权益。我们是专 展开