现在的楼盘都不让用公积金,我是部队的,公积金放款比较快

霸道小怪兽|2017-03-15 23:58

其他答案

苏建春 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看您所购的房子能否使用公积金,公积金缴纳需要半年以上里面存款不低于一万六。现在不用公积金是因为手续办理繁重,好多中介公司都不愿意去办理

李丹旭 二手房经纪人电话联系百科详情

针对二手房来讲公积金还是很合适的,而且目前商业贷款利率收紧,且放款延长,好多业主更倾向于公积金贷款。有意向可随时联系我:18101171316

段贺 二手房经纪人电话联系

您好,段贺很高兴为您服务:现在只有70年产权单位住宅项目能用公积金贷款。一般来说,公积金放款速度相比商贷来说速度有点慢。再加上北京房价比较高,总价大,而公积金最多能贷款120万。开发企业考虑自身的回款周期,所以北京基本都不支持公积金贷款。我们现在合作的新房住宅项目,现在亦庄一个住宅项目支持公积金和商业贷款组合贷款。您可考虑一下这个。

李鹏 二手房经纪人电话联系

每个楼盘的规定不一样

隋亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在推荐你用商贷,公积金取出来。现在开发商都不太愿意用公积金。也有个别的支持,看你实际情况