欧式装饰风格特点有哪些?欧式风格装饰怎么装?

欧式装饰风格特点有哪些?欧式风格装饰怎么装?谁了解?
雨後馀清|2017-03-15 12:58 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

欧式装饰风格在市场上很多见,在装修的时候不少的家庭都会选择的一种装修风格。欧式装饰风格外观看起来更加大气,而且也很浪漫,线条看起来很简洁,适合现代家居的一种装修风格。装修的时候要注意采光的方法和效果,可以设计的更加时尚一点。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

留取曲终一拍

线条简洁的欧式沙发展现现代风格,高贵、典雅又不失浪漫气质,欧式沙发大多色彩典雅、线条简洁,适用于展现现代风格的居室。采用框架加甸子的结构,铁艺的框架和布艺完美的结合起来,呈现出一些特别的设计感觉,看起来就很舒适。欧式书房除了墙壁,地板的选择也不怎么随大流,在欧式书房中使用木制地板,色彩淡雅,同时,阁楼被改造成一个休闲场所,同样使用木地板,做了一排小柜子,配的是鸟笼灯,为了采光的需要,设计师在屋顶开 展开

佳人相问苦相猜

家具装饰方面古典欧式风格的家具市面上很多,选购的时候尽量注意款式要优雅,一些劣质的欧式古典风格家具,造型款式上显得很僵化,特别是表现古典的一些典型细节如弧形或者涡状装饰等,都显得拙劣。此外,要注意材质,柚木,桃花心木,樱桃木,橡木是常见的木种。正宗的欧式家具欧美宜就是采用名贵实木手工制作而成的典型欧式风格家具。欧洲古典风格的家具一定要材质好才显得有气魄。造型方面,墙面镶以柚木木板或皮革,再在上面涂 展开