全南的房子好还是南北通的好

linger316|2011-08-31 14:58

其他答案

leslie

最好是又朝南又南北通透。

keke8275

肯定是南北通透的

梦想2号

自然是南北通透的比较好些

myanpingshmily

南北通透阳面(朝南那面)比较宽的最好

迷路的乌鸦

南北通透的好。不仅是向阳面,采光度都很好,会给人一种通透感。

蛋博士

南北通透比较好 空气流通对身体好

松儿◎落烬

我现在有的房子中有南北通也有全南,就居住舒适度来说我觉得还是全南的房型好一些。所谓南北通就是客厅前后有阳台,但是起码一个房间是北面的,有些可能两个房间是朝北的,夏天客厅有时会凉爽的,大多数时间是没有风的。不是说全南房型冬天不会冷,那是骗人的,但是就我亲身体验来说,全南房型在有阳光的冬天还是很舒适的。虽然冷但是有阳光照着,而北房间那是阴冷,相当冷。

月光小宇宙

 南北通透的好,全南的房子,通风不好,夏天容易热,不透气,空气不流通,不利于身体健康。南北通透的通风较好,也是多了一面的风景啊~

n7love

南北通透,全阳最好哈

仇小雪

 南北通透会比较舒服吧,不过风水学上来说,南北通透的房子,最好要设置一下玄关,以免气场太过直来直往哦!