想投资CBD,住宅和商业地产哪个好?

地产面面观|2011-08-31 14:40

其他答案

万变

商业地产比较好

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

还是商业地产吧,增值比较快!

熊宝宝612

商业地产吧,至少在目前的政策形势下,它是比较稳妥法人投资方式。限购之后,住宅投资基本上已经被压制。如果偏向于住宅的话,可以选择商住两用的产品如商住公寓、酒店式公寓等,投资门槛相对较低,风险也较小。

水绿蓝天

这个要根据你个人的投资能力能选择适合你的投资产品,商业地产风险大,而住宅收益就没有商业地产大但风险比商业地产小

柚子茶147

商业地产。

程卯君

还是商业地产吧,增值比较快!

夭夭的水草

住宅的涨幅比较大一些