马桶选购需要注意事项

船头床尾 | 2011-08-31 09:24

其他答案

白衣卿相首

怎样选购家用马桶

小蘑菇滴滴

1.购买前要测量墙距,即墙至水下口中心的距离,根据墙距选择适合的马桶。一般来说,马桶的排水口分为前后两种,称为前出水马桶和后出水马桶。前出水马桶适合墙距大的情况。  2.注意挑选瓷质,瓷质细腻,釉面光洁致密的马桶,水和污垢不易渗入,容易冲净,既美观又 便于清洁。  3. 节水性能 在选择节水马桶时,要了解清楚其采用的节水原理,如有的产品是6/3开双按键双冲节水箱,水 展开

荆棘铜驼

 后排水、下排水的马桶不能混用。出门之前,最关键问题是了解自家卫生间的排水方式,排水孔在地面,是下排水,排水孔在后侧墙上,是后排水,这点很重要。每款马桶都是专门为不同的排水方式设计的,无法混用。一般建材城的销售人员都会主动询问要买哪种排水方式的,如果没搞清楚一定打电话向自家的装修工人询问,千万不能随便说一个就买,否则拿回家不能用还得退货。

阎晏2011

 在水费逐渐上涨的今天,节水性能显得日益重要。水箱大小并不说明是不是节水型的,而在于坐便器结构中的冲排水系统和水箱配件的设计是否合理,质量是否过关。一般坐便器都应标明冲水量,购买时可索取国家有关部门的检测报告,是否节水应以报告为准。6升以下的冲水量可列为节水型坐便器。