没签劳动合同,没买社保

我想咨询一下,我公司工作7个月公司没给我签劳动合同,没给我买社保,公司现在辞退我,我要求公司赔偿是怎样计算的?

其他答案

ask4074317827

你可以主张六个月的双倍工资,两个月工资作为赔偿金。也就是说你可以主张八个月工资。

ask7323485706

你好,看具体情况,需要可联系

ask725323550

可以要求支付未签合同的双倍工资,及补交社保。

yangting15

可以投诉仲裁,要求支付相应的费用

ask4001365171

你与公司存在事实上的劳动关系。劳动合同法规定,公司应当在员工入职一个月内与其签订劳动合同,否则员工可以主张双倍工资,最多可以主张11个月。并且,公司应当为员工缴纳社保,没有缴纳的应当补缴。公司辞退你的,需要将理由通知工会,然后分分情况处理,如果符合《劳动合同法》第46条之规定,则需要向劳动者支付经济补偿金。如果公司违反规定解除合同的,经济补偿金可以主张双倍。建议查阅《劳动合同法》第36—47条,以 展开

护国三法师

可以要求没签订书面劳动合同的双倍工资,即再计算六个月本人工资,以及要求公司支付一个月工资的经济补偿金。具体情况建议来电咨询。

ask3738626908

一般按双倍工资计算,具体内容要当面沟通了解下。