小户型装修怎么省钱?

小户型装修怎么省钱?希望大家帮我一下吧。
清尊长是开|2017-03-15 07:35 |来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

现在的户型这么多可供大家选择,很多的人都喜欢选择大户型,但是大户型有大户型的烦恼,对于家里人口数少的来说小户型是不错的选择。小户型装修怎么省钱,首先在面积的户型问题上小户型就占了很大的便宜了,面积小所需要的装修材料就少,这样可以节省一部分资金,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

李果

扬长避短进行装修很关键。“建议市民在准备装修的时候,一定要分析明白这个房子的优势和劣势,提前进行房子的功能分区。再着手开工。”室内设计师赵先生告诉记者。据介绍,小户型房产虽有总价低、负担小等优势,但是不少小户型的朝向、位置、室内基础设施等等可能存在着不甚合理的地方。 “因为我们买的房子本身就比较小,怎么把房子的空间利用好就成了我们装修时首先要考虑的问题。”新买了一套二居室的毕先生表示,“所以我就又 展开

一年三度过苏台

1省外不省内 埋入墙内的电线和水管都应选购高品质的产品,否则一旦出了问题,其维修的代价是很大的而挂在墙壁上的装饰品、窗帘、灯具等则可以选择相对便宜的,更换起来比较方便,换新的也不会太心疼。 2省插座不省开关 一般人在购买开关插座的时候都会选择同一品牌的产品,其实只要开关购买高品质的产品就可以了,插座可以选择普通的产品,因为开关的使用频率比较高,对品质的要求比较高,而且开关一般会安装在比较显眼的位置 展开